園庭開放・見学会・入園説明会のお知らせ | 聖園幼稚園

2学期の園庭開放について(要予約)

新型コロナ感染拡大防止の観点から、予約制とし当日の検温等お願いしております。

緊急事態宣言に伴い9月8日は中止いたします。楽しみにしてくださっていた方々、申し訳ありません。

その他の日程は予定通り企画しています。

幼児教育見学会について(要予約)

見学会を実施いたします。聖園幼稚園での幼児教育の様子を、お子様と共に一部体験しながらご覧いただけます。

尚、新型コロナ感染拡大防止の観点から、同伴の保護者の方は1名に限らせていただき、在園児との直接の接触を伴う交流・保育体験は中止しております。

複数回の参加を希望される場合には、その旨をご連絡ください。

入園説明会について(予約不要)

入園説明会を実施いたします。

予約不要ですが準備の都合もありますので、ご参加をご希望の方は当園までご連絡いただけると幸いです。

園庭開放・見学会・入園説明会のパンフレット

文書(ページ)情報
カテゴリーお知らせ > 園児募集関係 > 入園情報(園児募集) > お知らせ > 園児募集関係 > お知らせ > 子育て支援関係(未就園児向け) > 園庭開放 > お知らせ > 子育て支援関係(未就園児向け) > お知らせ > 園児募集関係 > 説明会・見学会・願書受付
掲載日2021年8月30日