運動会のお知らせ -

運動会のお知らせをはてなブックマークに追加

本日行われた運動会は、突然の豪雨のため途中で中断となり、明後日9日(月)に延期となりました。雨の中、最後まで演技を続けた組体操の子ども達には感動をもらいました。

いらしてくださったたくさんのお客様、ありがとうございました。どうぞ、月曜日も頑張る子ども達にたくさんの声援をお願い致します。

父の会、母の会の皆様、子ども達が気持ちよくできるために、連日準備してくだり、ありがとうございます。心から感謝致します。

月曜日は開会式に続けて準備体操、その後は、プログラム8番リボン体操からスタートとなります。

卒園児の皆様、楽しみに待ってますね♥

未就園児の皆様、10時過ぎ頃がかけっこになると思います。どうぞ、どなたでもご自由にご参加ください☺

運動会のお知らせをはてなブックマークに追加
カテゴリーお知らせ > 卒園児 > 未就園児 > お知らせ > 行事案内