聖劇『世界ではじめのクリスマス🎄』のご案内 - | 聖母幼稚園

聖劇『世界ではじめのクリスマス🎄』のご案内をはてなブックマークに追加

神さまが、私たちにプレゼントしてくださった、イエスさまのお誕生をお祝いする劇を、A組の子ども達が致します。

日時 : 12月18日(火)  午前10時~11時

場所 : 世界平和記念聖堂

お部屋のホーリーコーナーに置いてある箱の中に、心に咲いたお花を入れていきます。優しい心の花、親切な心の花、お友達を大切に思う花…。たくさん咲いた心のお花を、イエス様へのプレゼントとして、代表の子どもが劇の最後におささげします。

子ども達の姿を通して、本当のクリスマスの喜びが皆様の心に伝わりますように。。

ご一緒に、心にお花を咲かせながら、イエス様のお誕生をお祝い致しましょう!!

カテゴリーお知らせ > お知らせ > 行事案内
掲載日2018年12月11日