2019年聖母幼稚園バザー開催!! - | 聖母幼稚園

2019年聖母幼稚園バザー開催!!をはてなブックマークに追加

いよいよ今週末の9日(日)に聖母幼稚園バザーがあります☆

今年のテーマは『絵本』です! 子どもたちは「あと、何回寝たらバザー?」と、今週末が待ちきれないほど楽しみにしています。

バザー三役の方をはじめ、お母様・お父様方が連日バザーに向けて準備をしてくださっています。また、OG・OBの方も幼稚園のため、子どもたちのために、お力を貸してくださっています。皆様の温かいお気持ちのお陰で、今年もバザーが開催できることに、感謝しております。

幼稚園が少しずつ、絵本の世界になっていく様子にワクワク・ドキドキしています!

そろそろ広島も梅雨入りとの予報でお天気が心配ではありますが、気持ちの良い天気の中素敵なバザーが迎えられますように、一緒にお祈りしてくださいね…♰

当日は、子どもたちの笑顔溢れるバザーになること間違いなしです!!

皆様どうぞ、聖母幼稚園まで足をおはこびください!お待ちしています☆

カテゴリーお知らせ > お知らせ > 行事案内
掲載日2019年6月5日