聖母祭と聖母バザー中止のお知らせ - | 聖母幼稚園

コロナウイルス感染拡大予防のため、今年度の聖母祭とバザーを中止とさせて頂きます。

毎年、保護者の皆様、卒園児の子ども達、未就園児の子ども達、教会の信者の方、たくさんの皆様とご一緒に、ろうそくや、ペンライトの光の中、大好きなマリア様にお祈りをお捧げして来ました。今年は、幼稚園の子どもたちと職員で行います。

ご一緒にお祈りできないことはとても残念ですが、家族の皆様でお祈りして頂けたら幸いです。

聖母バザーでは、長い歴史や伝統を大切に、保護者の皆様、父の会・母の会のOB・OGの皆様、たくさんの方々にご協力頂き、幼稚園のため、子ども達の笑顔のためにご尽力いただいております。今年はあのワクワク・ドキドキ楽しい1日がやってこない。。。と思うと、とても残念です。卒園児や懐かしい皆様にもお会いできなくてさみしいですが1日でも早く終息して、また笑顔の皆様に会えるのを楽しみにしています。

カテゴリーお知らせ > 卒園児 > 未就園児
掲載日2020年4月16日