卒園式~園長先生おわかれ会~ | 三次清心幼稚園

卒園式・・・春の陽気が感じられたこの日、第55回の卒園式を行うことが出来ました。

心もからだも大きく成長しましたね。これからも神様のことを忘れないで、みんなにやさしい小学生になってくださいね。

園長先生から頂いた卒園証書は「ありがとうございました」の感謝の言葉と共に子どもたちからお家の方へ手渡されました。卒園おめでとう!!

アルバレス園長先生おわかれ会・・・今年度をもって、園長先生が退職されることとなり卒園式の終了後、子ども達と保護者の方々とおわかれ会を行いました。

子ども達は園長先生からたくさんのことを教えてもらいました。いつも私たちを守って下さっている神様とお家の方への感謝の気持ちを忘れないこと。そして自分たちの周りで困っている人たちを助けたり、お祈りをすることを学び、みんな優しいお友だちになりましたね。

「えんちょうせんせい、ありがとうございました!」たくさんの感謝の気持ちをプレゼントにこめて、みんなで伝えました。

カテゴリーお知らせ > 出来事
掲載日2017年3月29日