当ホームページ(以下、「当サイト」といいます)に掲載されているすべてのコンテンツ(文章、画像、ロゴなど)は、著作権法により保護されています。当サイトのコンテンツの著作権は、学校法人広島信望愛学園 聖母幼稚園(以下、「当園」といいます)に帰属しています。

当サイトのご利用にあたっては、事前にこのサイトポリシーをお読みいただき、ご同意の上でご利用ください。また、閲覧・ご利用いただいた場合には、以下の規約全てに同意いただいたものといたしますのでご了承ください。
なお、予告なく本規約の内容を変更する場合がありますので、予めご了承ください。

利用規約の適用範囲
本規約は、ユーザーが当サイトを利用する際の一切の行為に適用されます。
当サイトへのアクセスまたは利用は、本規約の全ての条件と、当サイトのプライバシーポリシーに同意することを意味します。
ユーザーの義務
ユーザーは、当サイトを利用する際に、適用される法律および規制に従う義務を負います。
ユーザーは、当サイトの利用に際して、他のユーザーや当サイトの権利を侵害しないよう努めるものとします。
ユーザーは、当サイトの利用に際して、不正な行為やセキュリティの侵害行為を行わないものとします。
著作権、商標権、特許権等の知的財産権について
当サイトに掲載されているコンテンツ(文章、画像、ロゴなど)には、当園が所有する著作権・知的財産権その他の権利があります。
ユーザーは、当サイトに掲載されているコンテンツを、無断で使用することは禁止します。
リンク
当サイトにリンクを行う場合は当園まで事前に連絡をしてください。リンクする場合は、トップページ( https://www.hiroshima-shinbouai.ed.jp/seibo/ )をリンクしてください。

ただし、画像ファイルへの直リンクやインラインフレームを使用したHTMLページ内で表示する形でのリンクはご遠慮ください。

アクセス解析

免責事項
当サイトは、掲載されている全ての情報を慎重に作成し、また管理しますが、情報の正確性や完全性について保証するものではありません。ユーザーが当サイトの情報に基づいて行う行動や決定については、自己の責任で行うものとします。
当サイトは、ユーザーが第三者のウェブサイトやサービスにアクセスする際のリンク先の内容や安全性については責任を負いません。
利用規約の変更
当サイトは、必要に応じて、本規約を変更することがあります。
変更後の利用規約は、当サイト上で掲示された時点から効力を生じるものとします。
準拠法と管轄裁判所
本規約の解釈に関しては、日本の法律が適用されます。また、本規約に起因または関連して生じる紛争については、日本の専属的な管轄権があります。